スキーツアー&スノーボードツアー テニス観戦ツアー マラソンツアー サッカーツアー サーフトリップ モータースポーツ、f1観戦ツアー バスケットボール・NBA観戦ツアー カヌー&ラフティングツアー トレッキングツアー、ハイキングツアー
ゴルフツアー、ゴルフパック 大リーグ観戦ツアー ラグビー観戦ツアー アメリカンフットボール、NFL観戦ツアー ダイビングツアー WWE、格闘技観戦ツアー フィギュアスケート観戦、NHL観戦ツアー レッスン&キャンプツアー その他のスポーツツアー
ホームへ戻る ダンス&エンターテイメントツアー ノルディックウォークツアー スポーツ観戦ツアー DO!スポーツツアー スポーツ合宿 研修プログラム
お問合せ方法申込み方法お申込みから出発までよくある質問サイトマップ

プライバシーポリシー&著作権について
◆プライバシーポリシー
ここでは、お客様が当社のサイトをご利用いただく場合に、ラウンドトリップに対し提示される個人情報についての当社の方針は以下となります。

お客様が、住所、電子メールアドレス、電話番号、ファックス番号、個人情報をラウンドトリップのウェブサイト上もしくは機密保持契約を結んだ協力企業より提供された場合に、お客様の同意なしに第三者に開示することはいたしません。

ただし、下記の場合、個人情報を開示する事があります。
  お客様が、個人情報の開示に同意している場合。
  法令により開示を求められた場合。
  当社が、本サイトの利用動向の分析のために収集した統計個人情報(個人を特定できない情報)を開示する場合。 
個人情報保護管理者:WEBマスター TEL:06-4393-8239 e-mail : info@roundtrip.co.jp
◆その他インターネット上のプライバシーに関して、確認しておくべきこと
インターネット上で自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集され使用される可能性があることに留意してください。誰もがアクセスできるインターネット上に個人情報を公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取ることがあります。利用者はご自分の責任において情報を発信してください。また、ラウンドトリップのパートナーや、ラウンドトリップのホームページを通じてアクセスできる第三者企業のサイトおよびサービス、あるいは懸賞や販売促進活動などを通してデータを収集している企業などはラウンドトリップとは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定を持っています。ラウンドトリップはこれらの独立した規約や活動に対していかなる義務や責任も負いかねます。
◆著作権について
本ホームページは、当社提携機関の許諾(写真、文章など)を得ています。本ホームページ内の情報は、無断で著作権法で定める個人の私的使用の範囲外の使用をすることはできません。
本ホームページの利用者は、本ホームページにて提供される情報を、権利者の許諾を得ないで、著作権法で定める個人の私的使用の範囲外の使用をすることはできません。
本ホームページの利用者は、権利者の許諾を得ないで、本ホームページにて提供される情報の使用、及び公開をすることはできません。
本ホームページに掲載される内容は日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。本条の規定に違反して問題が発生した場合、本ホームページの利用者は、自己の費用と責任においてかかる問題を解決し、当社に何等の迷惑または損害を与えないこととします。

◆旅行傷害保険における個人情報保護に関する基本方針
個人情報保護に関する基本方針
当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、保険代理業に対する社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業員への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

 
旅行傷害保険加入ご案内
旅行時のトラブルにそなえ旅行傷害保険のご加入をオススメしています。
▽案内サイトへ
クレジットカード入会
クレジットカードをお持ちでない方に、旅行中に非常に便利なVISAカードのご入会を紹介しています。
▽案内サイトへ
便利な旅グッズ&お土産
お土産やスーツケース他、海外でパソコンなどを使う際のプラグ・盗難防止グッズなど旅行便利グッズが購入いただけます。
▽案内サイトへ

【PR】
(1) 個人情報の取得
 当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
(2) 個人情報の利用目的
 当社は、取得した個人情報を、保険会社より保険募集業務の委託を受けて、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。また、当社は旅行業を営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲でも利用します。それら以外の他の目的に利用することはありません。
 当社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりです。
@当社が取り扱う損害保険、およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
A当社が上記保険代理業務とは別に営む、旅行業に関する商品及びこれらに付帯・関連するサービスの提供
 上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(アドレス)等により公表します。
 当社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的は、それぞれの会社のホームページ(下記)に記載してあります。
■AIU保険会社(http://www.aiu.co.jp/footer/privacy.htm)
(3) 個人データの安全管理措置
 当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じています。
(4) 個人データの第三者への提供
 当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人に同意なく第三者に個人データを提供しません。
@法令に基づく場合
A人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
B公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、公衆衛生の向上又は児童の健全な育成のために特に必要があるとき。
C国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。
Google を含む第三者配信事業者は Cookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
ユーザーは Google 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)
(5) センシティブ情報のお取扱い
当社は、政治的見解、信教(宗教、思想及び信条をいう。)、労働組合への加盟、人種および民族、門地及び本籍地、保健医療及び性生活並びに犯罪歴に関する情報(以下、「センシティブ情報」といいます。)を、次に掲げる場合を除くほか、取得、利用又は第三者提供を行いません。
@保険業の適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
A相続手続を伴う保険金支払事務等の遂行に必要な限りにおいて、センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
B保険料収納事務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは労働組合への所属若しくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
C法令等に基づく場合
D人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
E公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合
F国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
Gセンシティブ情報に該当する生体認証情報を本人の同意に基づき、本人確認に用いる場合
(6) 当社に対するご照会
下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。また保険事故に関する照会については下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせください。
ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。
[当社からのEメール、ダイレクトメール等による新商品・サービスのご案内について、ご希望されない場合は、下記のお問い合わせ先までお申し出ください。]
■お問い合わせ先
〒542-0083 大阪市中央区東心斎橋2-1-3 日亜ビル4階
有限会社ワンダークリック
電話 営業時間は、月〜金 10:00〜18:00 *土・日・祝日はお休み)
電子メールアドレス info@roundtrip.co.jp
2013年2月改訂


海外旅行・国内旅行の旅行情報専門サイト

スポーツ旅行以外の海外旅行・国内旅行の情報は、目的・テーマ・こだわり別に、専門webサイトにてご覧いただけます。世界遺産や大自然、映画のロケ地を訪ねたり、珍しい動物に出会う旅、いろいろな文化体験、リゾートでのんびり、ラウンドトリップがおすすめする旬の旅の他、こだわりの航空会社別ツアーや、自由旅行の素材、LOOK JTBツアーなどとにかく楽しくってこだわりの旅がめじろ押し!

目的・テーマ・こだわり別:旅行サイト

 


お問い合わせ・ご予約 → ラウンドトリップ TEL:06-4393-8239 営業時間 月〜金 10:00〜18:00  *土・日・祝:休み

お問合せ方法申込み方法お申込みから出発までよくある質問サイトマップ
旅行傷害保険【海外】加入ご案内 旅行傷害保険【国内】加入ご案内 便利な旅グッズ&お土産
クレジットカード入会
大リーグ観戦ツアーサッカー観戦ツアーテニス観戦ツアーF1観戦ツアーモータースポーツ観戦ツアーラグビー観戦ツアーNBA観戦ツアーNFL観戦ツアーダンスツアーWWE,UFC,ボクシング格闘技観戦ツアートレッキング・ハイキングツアースノーボードツアー&スキーツアーダイビングツアーサーフィンツアーフィギュアスケートゴルフパック国内ゴルフパック・ゴルフツアー北海道ゴルフツアーマラソンツアー北海道スキーツアースキーツアー・スノーボードツアーグアムゴルフツアーサイパンゴルフスポーツ研修ツアースポーツレッスンツアースポーツキャンプ スポーツツアー・観戦ツアー・スポーツ旅行
会社案内個人情報保護ポリシーリンクについて
Copyright (C) since 1997- Wonder Click CO.,LTD. All Rights Reserved.